Ziegenkäse | Grüner Spargel | Tomate
serviert am 27. März 2013
Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013
Miesmuscheln aus dem Wok | Cocosmilch | Ingwer
serviert am 22. Dezember 2012
Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme
serviert am 3. April 2017
Chicorée Strudel | Quittensorbet
serviert am 18. Januar 2013
Hausgebeizter Lachs | bunte Beete
serviert am 3. Februar 2015
Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013
Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker
serviert am 3. April 2017
Hähnchen Saté | Erdnußcreme
serviert am 11. Juni 2013
Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013
Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke
serviert am 24. März 2014
Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015
Krabben | bunte Beete | Apfel-Meerrettich
serviert am 3. April 2017
Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander
serviert am 6. Juni 2013
Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012