XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

Koriander-Minzsalat | Entrecote | Chili Dressing

serviert am 14. Januar 2013

Soja-Freilandhähnchen | Asiakohl | Bokkoli

serviert am 3. April 2017

Tapioka | Mango | Cocos | Palmzucker

serviert am 3. April 2017

Rinderbrust geschmort in Cocosmilch | Minze | Koriander

serviert am 6. Juni 2013

Beef Carpaccio | Radieschen | Sesam Dressing | Brunnenkresse

serviert am 17. Januar 2013

Käseteller | Feigensenf | Hausgemachtes Früchtebrot

serviert am 12. Januar 2013

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Kürbiskern Panna cotta | Sauerkirschen

serviert am 3. Februar 2015

Garnelen Salat

serviert am 3. Februar 2015

Gezupfter Lachs | Spitzkohl | Olivencreme

serviert am 3. April 2017

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel

serviert am 30. Mai 2013

Steamed Buns | geschmorte Rinderbrust | Essiggurke

serviert am 24. März 2014

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Impressum